POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1ª CAPA

BALNEARIO DE ARCHENA, S.A. tratará sus datos personales para gestionar su registro como usuario, gestionar sus reservas y contrataciones, atender sus consultas, así como para, en caso de que lo desee, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, en la dirección de correo electrónico dpd@balneariodearchena.com

Le recomendamos que lea la política de privacidad antes de proporcionarnos sus datos personales.

He leído y acepto las condiciones de la política de privacidad” □

2ª CAPA

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos es: BALNEARIO DE ARCHENA, S.A.

CIF: A30000145

Dirección Postal: Carretera del Balneario, s/n, 30600, Archena, MURCIA

Correo electrónico: dpd@balneariodearchena.com

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros.  En general dichos datos, serán, según el caso, los siguientes:

  • Sus datos identificativos (Por ejemplo: Su nombre, apellido, idioma, país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc.)
  • Información económica y transaccional (Por ejemplo: Sus datos de pago o de tarjeta, información acerca de sus compras, pedidos, devoluciones, etc…).
  • Datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo).
  • Información comercial si estuviera suscrito a nuestra newsletter.
  • Datos sobre sus gustos y preferencias.

Recuerda que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio de la web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión.

Por favor, tenga en cuenta que, si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de cómo interactúe con nuestra web, trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades:

1.-Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución de las contrataciones.

Esta finalidad incluye el tratamiento de sus datos principalmente para:

  • Contactar con usted en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con los servicios y/o contratados, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los servicios prestados.
  • Para la realización de las reservas on-line del hotel tendrá que cumplimentar los datos de la misma en el formulario habilitado para dicho fin por nuestro proveedor de reservas, con la formalización de la reserva y aceptación de la política de privacidad, está autorizando el tratamiento de datos para la gestión de la reserva. Los datos serán conservados mientras exista relación comercial, y para garantizar la gestión de su reserva.
  • Gestionar el pago de los servicios que adquiera, independientemente del medio de pago utilizado.
  • Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra usted y contra nosotros mismos durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción.
  • Gestionar posibles cancelaciones y devoluciones una vez haya realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de los distintos productos.
  • Facturar y para poner a su disposición los tickets, facturas y cualquier otro documento acreditativo del pago respecto de las compras que haya realizado en nuestra Plataforma.

2.-Para atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los distintos medios incorporados a nuestra Plataforma.

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver su solicitud o petición.

3.-Para fines de marketing.

En la medida en que se suscriba a nuestra Newsletter, sus datos personales serán utilizados para la remisión periódica de boletines informativos de la empresa.

Debe recordar que puede darse de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno comunicándolo a BALNEARIO DE ARCHENA, S.A. en el e-mail dpd@balneariodearchena.com,

4.-Reserva telefónica

En el caso de que realice su reserva a través de nuestro número de teléfono, se tratarán sus datos para la gestión de la reserva, incluidos sus datos de tarjeta bancaria como garantía.

Las condiciones de la reserva y cancelación de la misma serán dadas por el operador que atienda su llamada

5.- Llamadas

En el caso de que usted nos haya llamado por teléfono y hayamos grabado y/o recogido otros datos personales, se recabarán con la finalidad de garantizar la calidad de los servicios prestados por el hotel, así como garantizar la correcta atención prestada por nuestro personal. Las llamadas serán conservadas el tiempo necesario para dar respuesta a las consultas, y posteriormente 12 meses para evitar posibles errores o malentendidos.

6.- WI-FI

En caso de que usted haga uso del servicio de acceso a Internet a través del WI-FI del hotel, recabaremos sus datos de acceso y navegación con la finalidad de la correcta gestión del servicio y por motivos de seguridad. Sus datos de acceso y navegación, serán conservados el tiempo necesario para cubrir las obligaciones legales respecto a seguridad.

Los datos que se recauden de su conexión a nuestro WI-FI, vienen cedidos por Purple WiFi Ltd., empresa que recoge sus datos y nos los cede a nosotros. Para más información visite https://purple.ai/es/politica-de-privacidad/

7.- Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios (Cookies)

Si accede a nuestra Plataforma, le informamos de que trataremos sus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra Plataforma y así ser capaces de introducir mejoras en la misma. Así mismo, en ocasiones, realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal que nos permite tratar sus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, de este modo encontraremos distintas bases legales en virtud de las siguientes finalidades:

1.- Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato y de reserva.

El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato que nos vincula con usted. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta positivo para todas las partes que intervienen cuando se produce el pago de una compra y en particular para usted ya que nos permite instaurar las medidas adecuadas con el fin de protegerle contra intentos de fraude realizados por terceros.

2.- Atención al Cliente.

Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantee a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para usted en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas. Cuando nos contacte, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con el producto adquirido a través de la Plataforma, el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de compraventa. Cuando su consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

3.- Marketing.

La base legítima para tratar sus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que usted presta.

A modo de ejemplo, cuando acepta recibir información personalizada a través de diversos medios, cuando autoriza el envío de newsletter, o cuando acepta las bases legales para participar en una acción promocional.

Con el fin de mostrarle información personalizada, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre usted (Navegación que realiza, preferencias o histórico de compras) y los datos personales que nos has facilitado como rango de edad o idioma, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted porque le permite mejorar su experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo con sus preferencias.

4.- Reserva telefónica

El consentimiento del interesado al realizar la reserva, una vez que se le hayan informado de las condiciones de reserva y pago.

5.- Llamadas

El interés legítimo de la empresa para poder gestionar la reserva o consulta, garantizar la correcta atención del personal.

6.- WI-FI

El consentimiento que se presta al conectarse a la red, y la aceptación de estas políticas de privacidad de Purple.

7.- Análisis de usabilidad y de calidad

Consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la Plataforma y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para gestionar la reserva y/o compra de los servicios que haya adquirido y posteriormente el tiempo necesario para evitar posibles errores o malentendidos. En algunas ocasiones, únicamente trataremos algunos datos hasta el momento en que usted decida, como es el caso de los datos de pago (tarjeta de crédito) que nos has solicitado almacenar para posibles compras futuras.

En el caso de que usemos sus datos para marketing, usaremos los mismos hasta que se oponga al tratamiento de los mismos. Puede ejercitar sus derechos en dpd@balneariodearchena.com.

Independientemente de que tratemos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, conservaremos los mismos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que le ofrecemos y que detallamos a continuación:

  • Entidades financieras
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Empresas de transporte

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos.

Podrá ejercitarlos sin coste alguno remitiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección dpd@balneariodearchena.com, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar.

En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, usted tiene derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos suyos de los que disponemos.
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Tenga en cuenta que, al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos.
  • Pedirnos que suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado con anterioridad, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de sus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.
  • Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de sus datos.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso se lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.